欢迎来到金政互联·三农问题调研网

当前位置:首页 > 法制研究 >

淮阴区城管局开展内环高架户外广告专项整治行动

时间:2020-05-18  来源:中国基层网  作者:肖晓  点击:

  为了营造干净整洁的内环高架沿线环境,靓丽城市风景线,近日,淮阴区城管局开展了内环高架户外广告专项整治行动。该局围绕内环高架户外广告提升狠下功夫、强化宣传,对沿线所有店招店牌进行逐一过堂,排查出不规范店招店牌,按程序下达责令改正通知书43份,结合拆除难易程度,制定了有针对性的拆除计划。截至目前,已完成沿线广告拆除67家,独体字238个,户外广告面积5670余平方。

  此外,为了化解矛盾,减轻沿线商户经济负担,淮阴区城管局也结合实际情况制定了合理的拆除方案,对美的电器、倍耐力轮胎、中天门窗等11家商户进行整改式拆除,使得樱花小区门面店招规范化得到显著提升。

  下一步,该局将结合内环高架实际,进一步严格新交付小区店招审批程序,同时加大对沿线不规范广告形式的整改力度,不断推进内环高架及淮海路轴线户外广告整治工作取得更多更好的成果。

  (淮阴区城管局 吴军梅)

奔赴百里促调解 为民讨薪获“锦旗”

淮安公安分局交警大队全力打造学生出行“绿色通道”

金政互联•三农调研中心 金政互联•三农法制中心 村村通•三农信息发布中心 村村通•三农互联网服务中心