欢迎来到金政互联·三农问题调研网

当前位置:首页 > 法制研究 >

涟水法院对新任职干部开展集体谈话

时间:2020-05-18  来源:中国基层网  作者:肖晓  点击:

  日前,涟水法院党组书记、院长段庆丽与该院新任职一批中层干部进行集体谈话,勉励新任职干部研究情况有见解,部署工作有创新,为涟水法院工作注入生机与活力。

  会上,该院机关党委书记孙兆斌宣布了县委组织部对该院新一批中层正副职干部的任免决定,并向他们表示衷心的祝贺。

  段庆丽指出,随着任免决定的宣布,意味着组织对新一批干部工作能力的认可,要求被任免干部要迅速做好普通干警到部门负责人角色的转变,在今后的工作中,要坚持问题导向,研究情况有见解,部署工作有创新。

  段庆丽要求,新任职干部要进一步加强自我能力的提升,在新的工作岗位上竭尽所能做出新的成绩;切实做到领导干部模范带头作用,忠诚于党,既要埋头苦干,也要抬头看路;要严于律己,做廉洁自律的表率,严格遵守组织纪律和工作纪律,严格按照规定和程序办事,自觉接受组织和群众的监督。

  随后,新任职干部逐一进行了表态发言,一致表示将始终牢记院党组的重托,忠诚履职,严于律己,积极作为,努力为全院发展贡献力量。

  随着新一批干部的产生,不仅为全院高素质管理队伍注入新鲜血液,也为全面加强法院队伍的思想政治建设、司法能力建设、纪律作风建设、反腐倡廉建设,充分发挥“中流砥柱”作用,推动审判工作科学发展、促进公正司法、维护社会和谐稳定提供了有力组织保证。(左晟)

防控疫情 法治同行挂图(第一辑)

防控疫情 法治同行挂图(第二辑)

金政互联•三农调研中心 金政互联•三农法制中心 村村通•三农信息发布中心 村村通•三农互联网服务中心