欢迎来到金政互联·三农问题调研网

当前位置:首页 > 土地在线 >

开发商回应遗忘28年房屋被占!具体是怎么回应的?附事件详细经过!

时间:2020-05-18  来源:土流网  作者:肖晓  点击:

  现在很多人有钱后,都喜欢买几套房子做投资,但由于房子多了,难免就有被遗忘的时候,比如近日,一人购买了28年房屋遗忘了被占,且上了热搜,现在开发商回应遗忘28年房屋被占事件,那开发商回应遗忘28年房屋被占具体是什么情况?具体怎么回应的?最后怎么处理的?

  开发商回应遗忘28年房屋被占

  一、开发商回应遗忘28年房屋被占具体是什么情况?具体怎么回应的?最后怎么处理的?

  深圳一套忘记28年的房屋被陌生人入住引关注。知情邻居说,开发商邓经理将房子卖给张女士,张女士购房后一直没住,现住户是撬锁搬进去的,当时开发商曾做协调但无果。邓经理表示,如果现住户不搬出,可选择报警处理。

  二、遗忘28年房屋被占事件详细经过:

  1992年,张女士花33.2万元,在深圳宝安华天花园购买了一套144平米的房子。因付款后一直很忙,张女士没有跟进。如今张女士因身体不佳,想把房子收回来。然而,28年后再登门,昔日毛坯已变成精装修,里面还住了一户人家。华天花园物业管理处主任表示,只知道房屋管理费一直是现有住户在交。

  开发商回应遗忘28年房屋被占

  而有居民表示,住户不是业主,是撬开门住进去的,目前房子已涨至600万。律师表示,若该房产属于张女士所有,里面的住户就涉嫌非法侵占他人财产。若达到犯罪立案的标准,该住户就涉嫌构成刑事犯罪。产权人可以向有管辖权的法院提起诉讼,追究租户近几年住在这个房子,应当支付租金的赔偿责任。

  开发商回应遗忘28年房屋被占

  16日,忘记28年房子现住户回应,称房子是父亲从他人手上购买的,目前已经联系不到卖房的人,父亲受此事影响生病住院。对此,律师解读忘记28年房子被占称,一房两主还要查明开发商是否一房两卖;原屋主持有的购房合同只是债权并非代表产权,需要查询房屋是否有产权登记,如果没有,房主办理产证后可通过法律途径要回房子。开发商邓经理表示,如果现住户不搬出,可选择报警处理。

关于加强自治区有机肥积造工作的通知

济南市紧盯任务目标高标准农田建设有序展开

金政互联•三农调研中心 金政互联•三农法制中心 村村通•三农信息发布中心 村村通•三农互联网服务中心