欢迎来到金政互联·三农问题调研网

当前位置:首页 > 法制研究 >

“穿”着车衣的轿车把马路当成自家停车场

时间:2020-03-23  来源:中国基层网  作者:肖晓  点击:

  1129531058422906_87.jpg

  中国基层网郑州讯(侯伟峰 申建中 方亚娟)一辆轿车停在马路中央,一停停了多天,居然还“穿”上车衣,竟然将大马路当成了自家停车场。3月18日,这辆影响交通,“穿”着车衣的轿车被新密交警依法拖移。

  随着复工复产的不断推进,小区的逐步开放,原先停在道路上的车辆都已经开进小区规范停放。3月18日,在新密市气象街北口,一辆豫A0H9C3号轿车,蒙着车衣孤零零的停在马路中央,竟然将马路当成私家停车场,严重影响了市容市貌和车辆的正常通行。路边群众称,这辆车停了好长时间,看样子想在这里扎长桩。新密交警经过网上查询车主电话,也联系不到车主,于是,调来拖车将其拖走。

  

湘潭市残联:携手抗“疫” 筑牢社区“防疫墙”

株洲中院:召开全市法院2020年第一次绩效推进会

金政互联•三农调研中心 金政互联•三农法制中心 村村通•三农信息发布中心 村村通•三农互联网服务中心