欢迎来到金政互联·三农问题调研网

当前位置:首页 > 法制研究 >

岳阳中院合并审理11起民间借贷纠纷案件

时间:2020-03-23  来源:中国基层网  作者:肖晓  点击:

  

  当事人进行手部消毒

  

  庭审现场

  3月13日下午,岳阳市中级人民法院行政庭在第十二法庭合并开庭审理11起民间借贷与保证合同纠纷上诉案,案件当庭宣判并网络同步直播。

  合议庭由审判委员会专职委员李先治与行政庭两名审判人员组成。经过调查、辩论和最后陈述,合议庭合议后,当庭宣判。

  此次庭审为11起系列案件的合并审理,为查清案情,并综合考量当前岳阳疫情整体情况趋于稳定,合议庭决定现场开庭。开庭前,合议庭严密做好了庭审期间的疫情防控举措,在开庭前通知所有参与庭审的当事人、旁听人员佩戴口罩,要求全体人员进入法庭前测温与登记,并做好手消毒,保持一米以上间隔就坐,确保庭审在安全的环境中进行。(韩爽)

  

岳阳市云溪区法院荣获2019年度多项荣誉

疫情无情司法有情,“上门服务”暖人心 ——涟源检察开展司法救

金政互联•三农调研中心 金政互联•三农法制中心 村村通•三农信息发布中心 村村通•三农互联网服务中心