欢迎来到金政互联·三农问题调研网

当前位置:首页 > 执法纪实 >

众志成城 抗击疫情 尉氏县社会力量助力交警

时间:2020-02-08  来源:尉氏县交警大队  作者:孙文杰  点击:

 

   本网讯 王峰 陈思同 报道 尉氏县交警大队连续接到社会力量的支持。仅2月6日,先是开封大红门肉类食品有限公司副总经理洪雁带着物资到三中队慰问。紧接着,为民劳务派遺公司董事长周振龙,分别到三中队、机西高速卡点、S219线张寨卡点、县城一中队执勤岗等地慰问,送去了电热水壸、水果、方便面、小面包等,为疫情防控一线民警、辅警提供后勤保障。此举,受到社会的广泛赞誉和欢迎,给交警进一步激励了斗志、鼓舞了士气。

    周振龙说 :“咱们交通民警坚守在疫情防控一线,最危险,最辛苦,最感人,最可爱,你们在前线冲锋,我们只是尽点绵薄之力,以表达对你们上下一心、敢打硬仗精神的敬意!”

     疫情当前,坚守岗位,警察不退,始终牵挂着人民群众的健康。广大公安民警日夜奋战在抗“疫”前线,不畏艰险,勇于担当,铸就了抗击疫情的铜墙铁壁。

    在最急需的时刻,部分企业、个人雪中送炭,向尉氏县交警大队捐赠防疫防护物资,解决了基层公安机关的燃眉之急。此前,还有捐赠口罩、酒精消毒液的单位和个人,这充分体现出有关企业勇于担当的政治责任和社会责任,也是对警察精神的充分肯定。

    副大队长木向阳说:“该我们大队党总支领导一致认为,更多的社会企事业单位和机构参与支援,凝聚起更为强大的保障支撑力量,也让基层民警、辅警感受到党委的关心和社会各界对公安工作的支持。我们倍感温暖,我们一定戮力同心,同克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。”

放心农资促提质增效 质量兴农惠万村千乡 ——柳州市柳江区农业农

兴安县农业农村局加强食用农产品质量安全监管工作

金政互联•三农调研中心 金政互联•三农法制中心 村村通•三农信息发布中心 村村通•三农互联网服务中心