欢迎来到金政互联·三农问题调研网

当前位置:首页 > 公益活动 >

驻马店确山县大戴村村领导班子设卡盘查严防死控

时间:2020-01-31  来源:三农法制中心  作者:孙文杰  点击:
 
    本网讯:(编辑:上官小杰   通讯员:王尚)
 

    自从武汉爆发新型冠状病毒以来,全国上下一心,进入高度“备战状态”。甚至全世界都在密切关注着这场突如其来的疫情。
 

    2020年一月三十日(农历正月初六)星期四,霜寒露重,春寒料峭。确山县,双河镇,大戴庄村,村委书记王全友,村委主任黄海云,村妇联主任周连继等村委领导早早来到村值班卡点,严格盘查过往异地车辆及疫区返乡人员。由于此次疫情传播迅速,来势汹汹,防控工作举步维艰。为加强村民自我防护意识,防止疫情蔓延扩散。各村每天准时广播宣传病毒防御措施及相关科普知识,让村民强烈意识到疫情防控,刻不容缓!保护家人,从我做起。并安排人员对各村进行消毒灭菌。
 

 
 

 
 

    为了打赢这场疫情防控攻坚战,王全友书记表示,初二至今村委领导一直轮番坚守岗位,一刻也不敢懈怠。期间周连继主任挨家挨户上门走访,让大家非常时期不要走亲访友,不可聚众打牌。告诉大家如何防控病毒的方法。周主任说,累点没关系,只要能确保咱村平安无事就是最大的安慰!村委文书夏金山表示,只要咱们上下一心,加强防御,一定能取得这次疫情防控的全面胜利。

正阳县毛集庄村任你来势汹汹,誓守一方安宁

为正阳县大郝村对新型冠状病毒防护工作站好岗

金政互联•三农调研中心 金政互联•三农法制中心 村村通•三农信息发布中心 村村通•三农互联网服务中心