欢迎来到金政互联·三农问题调研网

当前位置:首页 > 廉政建设 >

射洪市统计局开展全市党风廉政建设群众知晓度调查

时间:2020-01-06  来源:中国农村网  作者:肖晓  点击:

   (汪晋禾 通讯员 罗明金)日前,根据射洪市委市政府和市纪委监委安排部署,射洪市统计局多措并举,开展了射洪市党风廉政建设社会评价工作群众知晓度调查工作。

  

   这次调查工作旨在全面提升社会各界对党委政府工作的满意度,真实反映全市各部门党风廉政建设社会评价工作宣传力度,树立射洪良好形象。该局结合实际精心制定工作方案,明确调查工作方法、时间步骤和调查内容,并对调查工作进分工,做到分工细致,任务明确,确保调查工作有序开展;调查前,市统计局认真开展了党风廉政建设群众知晓度调查业务培训,培训会上认真传达学习了省、市相关调查制度,重点讲解了电访工作的方式方法,为调查工作打牢基础。按照调查内容,对全市21个镇、2个街道、经开区以及63个市直部门开展随机访问,并通过录音录像、后台监听、现场监看的方式,对调查过程实施监督,确保调查过程公平公正,调查结果真实准确。

  

   据了解,此次测评累计完成成功样本9300余个,测评覆盖面积大、范围广,真实反映了我市党风廉政建设群众知晓度现状,对全市开展党风廉政建设工作起到了重要作用。

  

省农业农村厅积极组织开展“全民国防教育日”宣传活动

市农村中心“铭记历史 珍视和平 开创未来” 爱国主义教育观影活

金政互联•三农调研中心 金政互联•三农法制中心 村村通•三农信息发布中心 村村通•三农互联网服务中心