欢迎来到金政互联•三农问题调研网

当前位置:首页 > 廉政建设 >

东兴区卫健局走进“阳光政务”共话民情意畅聊直播间

时间:2019-09-06  来源:中国农村网  作者:肖晓  点击:

   (肖龚)9月3日上午,内江市东兴区卫生健康局党委书记、局长吴大有同志带领部分班子成员、局股室及卫生执法大队负责人共8人参加了由内江市纪委监委、市委宣传部、内江市文化广播电视和旅游局主办,内江广播电视台、内江市电子政务办承办的政风行风直播节目《阳光政务》,就广大群众关心的卫生健康法律法规、方针政策等与听众朋友们进行了互动交流,并倾听群众心声、了解群众关心的热点问题,现场答疑释惑。

  东兴区卫健局走进“阳光政务”共话民情意畅聊直播间

   吴大有同志首先向广大听众朋友介绍了东兴区卫生健康局的基本情况、内设机构等内容,在历时50分钟的现场直播中,共接到16位群众热线电话、反映了22个问题,包括贫困户白内障救治、疫苗收费、奖励扶助措施、公共卫生场所办理及其他有关问题,大部分已于线上进行了详细的解答,对剩余涉及其他部门职能职责的问题,也热情的接下转交办理。

  

   在直播节目中,东兴区卫生健康局相关同志就群众的提问及疑惑都能比较准确而耐心地回答,整个交流、互动氛围良好,提问群众感到满意。

  

   此次《阳光政务》直播节目再次体现了广大市民群众对卫生健康热点问题的关注,也突显了东兴区卫生健康局对涉及民生、群众关注问题的正确解读及引导,进一步扩大东兴区卫生健康局的宣传力和影响力,同时内江市电子政务办对该局参与此期节目给予充分肯定和高度评价。

  

东兴区卫健局走进“阳光政务”共话民情意畅聊直播间

平昌县实验小学:认真组织观看平昌县第二期《阳光问廉》节目

金政互联•三农调研中心 金政互联•三农法制中心 村村通•三农信息发布中心 村村通•三农互联网服务中心