欢迎来到金政互联•三农问题调研网

当前位置:首页 > 廉政建设 >

农业农村部管理干部学院(部党校)多种渠道对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行“回头看”

时间:2019-07-24  来源:中国农网  作者:  点击:
  7月15日至19日,农业农村部管理干部学院集中一周的时间,通过多种途径组织对主题教育前期开展情况进行“回头看”。院党委书记向朝阳同志作为主题教育第一责任人,主动下沉到主题教育领导小组办公室等部门开展调研,通过谈心谈话,在征求意见的同时,了解党员参与主题教育的有关情况,并倾听群众对主题教育的意见建议。   
  7月19日上午,学院第四次召开主题教育工作推进会,调度所属党支部、党小组工作情况。学院6个在职党支部、6个青年理论学习小组、任职班临时党支部、离退休党支部分别就前期工作进行了交流,互相学习经验,共同探索不断推进主题教育向更深更细更实延伸的思路和办法。 
  在此基础上,学院召开党委会专题研究主题教育有关工作,认真总结前期工作的经验做法和取得实效,进一步与中央及部党组有关部署要求对标对表,谋划部署下一步工作安排。  
  院党委书记向朝阳同志充分肯定了学院主题教育靠前谋划、扎实推进、一体贯穿、成果初显,下一步还要继续推动主题教育工作进一步细化、显化、实化,让党员干部自觉自愿切实动起来,学习教育客观情况及时摸上来,检视问题深查细照全面查起来,紧盯问题一刻不等改起来,加强总结把经验做法讲出来,推动主题教育取得实实在在的成效。
  为了集中检验学习教育实际成效,学院将于近日对院领导班子成员、全体副处级及以上党员干部、青年理论学习小组组长和部门40岁以下青年代表共80余人进行闭卷知识测试。

渠县县委第四巡察组巡察报恩乡党委工作动员会召开

广元市精神卫生中心召开脱贫攻坚暨驻村队员警示教育工作会

金政互联•三农调研中心 金政互联•三农法制中心 村村通•三农信息发布中心 村村通•三农互联网服务中心