欢迎来到金政互联•三农问题调研网

当前位置:首页 > 法制研究 >

贵溪交警会同电视台开展现场执法,严查报废车

时间:2019-05-14  来源:中国基层网  作者:佚名  点击:

  中国基层网贵溪5月11日消息(通讯员 周海鹰)为深入开展打击报废车上路行驶给过往车辆和行人带来的安全隐患,通过巡逻检查、群众举报等手段,在5月9月日下午,贵溪交警大队联合鹰潭交警支队、鹰潭电视台在贵溪市柏里大道开展道路巡查执法,现场处理一辆“报废车”。

  

  

  当天下午5点左右,当执勤人员巡查到柏里大道加油站附件时,发现一辆破烂皖SB4472的三轮摩托车停在路边,于是上前进行检查,经核查发现该车辆属于报废车,在经过多番联系不上车主后,于是采取拖车脱离现场,使其道路恢复正常通行。

  类似的道路检查贵溪交警先后开展过多次,共检查车辆300余辆次,累计查处各类违法行为30余起,其中查处报废车辆4起。

  

  14420727946945236_54.jpg

  自5月份开展严查“报废车”行动以来,交警大队已查处报废车辆20余辆,正常切割4辆。

  在此,贵溪交警提醒广大驾驶员,驾驶机动车上路行驶要严格遵守交通法律法规,切勿驾驶安全设施不全或已到达报废标准的车辆上路。报废车安全性能差,车辆状况不符合要求,没有任何安全保障,存在极大的交通安全隐患,极易诱发道路交通事故,更严重威胁着驾驶人和他人的出行和生命财产安全。

  

邵阳县警方连抓9名在逃人员

双清警方3天抓获逃犯14人

金政互联•三农调研中心 金政互联•三农法制中心 村村通•三农信息发布中心 村村通•三农互联网服务中心