欢迎来到金政互联•三农问题调研网

当前位置:首页 > 廉政建设 >

驷马中学召开党员警示教育专题会

时间:2019-05-14  来源:中国农村网  作者:佚名  点击:

   (唐琼 任富强)5月13日,平昌县驷马中学支部组织全体党员于学校录播室召开党员警示教育专题会。

  驷马中学召开党员警示教育专题会

  会议上,支部副书记许国君对前期的支部工作作了全面的总结。学校支部负责人组织全体党员认真学习平教科体5月9日文件《关于做好教育系统违纪违法案件警示录》,并发放读本《教育系统违纪违法案件警示录》。接着许书记讲习了相关典型案例:新津县职业高级中学原副校长黄兴,违反廉洁纪律,收受管理对象礼品,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,套取学校资金予以私分,索取、收受他人现金,涉嫌贪污、受贿、行贿犯罪被双开的案例;南江中学计财处原主任朱宏程攀高枝、追名逐利,涉嫌贪污罪被逮捕的案例。以案说纪、以案说法、以案明理,希望全体党员务必要以违纪违规典型案例引以为戒,深刻汲取违纪违法案件教训,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,始终保持同人民的血肉联系,牢记教书育人的职责使命,以新的的精神面貌展示教育系统党员干部职工的良好形象,做忠诚于党的教育事业工作者。并要求全体党员写一篇《警示录》读后感上交至支部办公室。

  驷马中学召开党员警示教育专题会

  最后,敬兵校长要求各位党员同志要谨言慎行,要做好先锋模范作用。

  

桃花镇“三举措”扎实做好党风廉政建设社会评价工作

内江市中区房管局赴自贡监狱开展警示教育活动

金政互联•三农调研中心 金政互联•三农法制中心 村村通•三农信息发布中心 村村通•三农互联网服务中心